chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Кидаю ссылку девочке, чьи фото нельзя показывать, фото домика в Провансе, где можно снять комнату.
- Как же я рада, что ты стала не только историческими памятниками интересоваться, - говорит она.
- Я теперь еще и поесть люблю, - отвечаю я.

-------
Некоторые заметили, что к девочке, чье имя нельзя называть и девочке, чье фото нельзя показывать, добавилась панда. Интересно, что вы думаете про моих друзей? :)

-------
Съездила к родственникам. Бабушка оказалась тоже тайным винным плюшкиным, у нее в коллекции нашла Мерло 2004 года. Очень даже неплохое.
А дедушка попросил купить ему ноутбук. Интересно, мне придется после покупки сменить номер телефона?
(NB Обычно, тех.поддержкой, в которую звонят мои родственники и говорят: «у меня тут какая-то штука не работает, непонятная надпись всплыла и я не знаю, куда сохранил файл,» - являюсь я. А я у меня дзен еще не отрощен!)

-------
Что-то я слегка накосячила с затеей походить по ресторанам, чтобы мне их еда надоела и опять захотеть готовить. На бизнес-ланчи ходила не в самые дешевые рестораны, с не самым дешевым бизнес-ланчем (ну, т.е. я подумала, что по стандартному меню я в них вряд ли пойду, зато посмотрю хоть, как готовят), ну и кое-где готовят вполне себе вкусно. Охохох:)

-------
Заметила, что в ресторанах, где есть нормальный гардероб и гардеробщик не просто выдает верхнюю одежду, а еще помогает надеть, большинство женщин отказывается – берут и надевают сами. А я вот обычно пользуюсь моментом:)
А забираю только если сзади толпа из желающих получить свои вещи, а мне шарф в 5 кругов накручивать сначала надо. А как поступаете вы?
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments