chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

текущее

Неделю будем тусить, точнее уже начали в городке с названием Alpe d’Huez.
Тут куча трасс, включая самую длинную трассу в Европе La Sarenne (16 000 м, перепад высот 1810 м), по которой мы уже прокатились (вот это я понимаю, едешь и едешь, хотя не на всех участках она интересная).



Внезапно внепланово пришлось обновить штаны (кажется, вместо плановой куртки), теперь меня будет легко найти в снегу. Правда, фотоаппарат, который не жалко и удобно возить в кармане, не вынес моей неотразимости в этих самых штанах и, видимо, сломался. А тот, который жалко, на катание возить не буду, конечно. Эх, надо было третий все же брать:)



Люди, с которыми катаюсь, стоят планы на всякие опасные спуски вне трасс, и мы шутим на тему, что мне придется их потом дотаскивать до трассы, чтобы страховка на репатриацию сработала, и звонить в европкар, чтобы они меня вписали, как третьего водителя. Или, если raznocvetnoe с ними не поедет, то мы с ней потом в парижский Диснейленд.
Главное, после всего этого, не навернуться самой где-нибудь.

Также «заставляем» sda есть «всякую гадость» вроде спаржи и гороха со шкуркой, авокадо и т.п. Сначала сопротивляется, потом ест.

А вокруг приблизительно так
Tags: europe, europe2012, europe2013, france, france2012, france2013, huez, snowboarding, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments