chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

фрагменты

Два дня не была в спортклубе, и в наказание ничего неподозревающую меня отправляют в мужскую раздевалку, до этого бывшую женской. Посмеялись:)

И еще на тему спорта: который раз уже ловлю себя на том, что если как-то подозрительно тяжело идет упражнение, я в первую очередь ругаю себя, что мало спала или плохо ела, и продолжаю делать, и только в конце понимаю, что повесила лишние 5 кг на штангу.

-------
Декабрь явно не месяц моих чайников. Надеюсь, на счастье.

-------
Продолжаю считать все подряд. Посчитала украшения. Каждого наименования (цепочки, кольца, сережки, браслеты) по 20+ шт. Процентов 80 из этого в постоянной ротации:) Я маньяк:)

-------
На кухне у меня довольно прохладно. Индейка вчера сидела в духовке намного дольше обычного и не торопилась вылезать. Я ее где-то понимаю. Хотя… Вчера часов в 7 вечера открыла форточку проветрить комнату, вспомнила об этом в 6 утра сегодня утром (-20 на улице).

-------
Затестили каток в Парке Горького, выгуляли заодно лису-песца:)
Кому интересно, пришли к 17:00 в пятницу, народ был, но без очередей, раздевалки, в целом, нормальные, но переодевать что-то типа штанов – неудобно, точнее нет для этого специальных мест, а в туалете, ну, с акробатическими трюками у меня это, конечно, получилось, скажем так. Лед был свежезалитый, за час прилично его убили. Народ есть, но не адский ад (хотя, может, потому что холодно было). Веселее, чем по кругу кататься, но все равно хочется территорию побольше. У Нивеи забавный павильон с бесплатным чаем-кофе и тестированием их зимней продукции, ну там руки кремом вдруг кому помазать надо:)


Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments