chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

почти про кино или где я была в субботу

Кое-кто решил, что это нормально, если у нового фильма будут сеансы только в 23:59 и 2:30 (ночи). Но кое-кого это не остановило. Еще кое-кто не любит долго ехать на метро. Поэтому поехали с пересадками: сначала съездили из Отрадного на Савеловскую, потом на Менделеевскую, оттуда на Октябрьское поле, потом на Павелецкую, и еще на Тульскую, заехали на Маяковскую, потом вышли на станции “Аэропорт”, и уж потом оказались на Речном вокзале, куда нам и надо было. Хорошо, что кое-кто решил, что метро ночью работать не должно работать, поэтому обратно можно было с чистой совестью поехать на такси, а-то еще столько же пересадок обратно было бы перебором:))))

Заметила, что чем дальше, тем все более принципиальной становлюсь. Не знаю, как это выглядит со стороны, но мне не лень проехаться дополнительно или пройтись именно до того кафе, в котором мне нравится, и которому я готова отдать немного своих денег (и даже чужие мне хочется получше пристроить (если меня угощают);)), не смотря на то, что кафе на каждом шагу дофига (по крайне мере в центре). И, например, поэтому в маршруте была доп.остановка “Аэропорт”. С кино вот тоже окончательно убедилась, что если из дома выходить именно с целью сходить в кино, то мне идти надо только в IMAX (причем только в тот, который на Речном), даже если фигню покажут, то хоть пока еще не приелись эффекты и все еще не так жаль потерянного времени/денег. А если без спецэффектов, то только в зал с приличного размера экраном, а-то все эти маленькие залы 15*15 мест/рядов –это только если делать нечего, а на улице дождь и ты уже рядом с кинотеатром (или жара, а дома нет кондиционера:)))

А про сам фильм мне лень писать:)
Tags: life style
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments