chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Чайка. Театр им.Вахтангова.

Театр начинается с металлодетектора.
- Девушка, а что это у Вас в рюкзаке такое металлическое?
- Сковородка
- Покажите
(открываю рюкзак)
- Ничего себе, проходите.

Неплохая постановка, хорошие актеры. Не понравилась вот только Людмила Максакова в роли Аркадиной или не понравилась скорее то, как Аркадину показал режиссер.

Почему-то создалось впечатление недосказанности. Много сюжетных линий, затронутых мельком, но не доведенных до какого-то логического конца. Но эта «претензия» уже к Чехову, хотя, может, в спектакле просто не так были расставлены акценты. Не знаю. Буду думать или читать.

PS иногда актеры замирали рядом с декорациями или с реквизитом в настолько интересных позах, что очень хотелось взять в руки фотоаппарат (такое ярко выраженное желание в театре у меня возникло впервые).
Tags: theater
Subscribe

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments