chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

Перемешки: горы, вода и города 1-2 сентября 2011.

1 сентября
Рано утром опять поднялись на подъемнике Alpspitzbahn, но теперь пошли вниз до Hollentalangerhutte (приют), оттуда прошли в ущелье Hollentalklamm, цена 3 евро, но с картами на подъемники – бесплатно. Это же – часть длинного маршрута на Zugspitze.



















Ущелье красивое, дорожки немцы там проложили на славу. Видно, что были и другие, но что-то там порушилось, уж не знаю, при каких условиях.






















Т.к. вышли рано, то и у машины были около трех, доехали до дома, переоделись и поехали в Обераммергау, довольно быстро там прогулялись и вернулись ужинать.






















И вот какое дело: который день, днем облачно, к 6-7 вечера небо голубое, облаков нет вообще,в горах все прекрасно видно (только вот подъемники перестают работать в 4-5 вечера), утром в 7 утра тоже прекрасная картина, затем набегают облака и вечером опять убегают. Надо им все поменять все местами, я считаю. :)

2 сентября
С утра было облачно, а прогноз обещал дожди (которых, кажется, не было), поэтому решили съездить в Инсбрук (как-то долго этот город мелькал в планах, но никак в них не попадал, надо было его «добить»:)

Прошлись по центру, посмотрели на толпы людей, от которых быстро отвыкаешь, и поехали обратно. По дороге понравились карманы для машин с крутым заездом наверх, – остужаться на спуске с горы.

Погода в Инсбруке была аналогичная – днем облачно, в 5 вечера – солнце:)




















































Доказательство изменения погоды:)


to be continued…
Tags: alps, car-trip, europe, europe2011, gapa, germany, germany2011, mountains, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments