chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Съездила в гости. Как бы починила компьютер и как бы сломала дверь в ванную. Если где-то прибыло, где-то должно и убыть:)

-------
Этот закон подлости такой предсказуемый. Удивительнее будет, когда он не сработае. А-то остается только улыбаться и думать «ну, конечно же, именно сейчас!»

-------
Заметила тут, что если в коллекции есть явно самый вкусный чай, то я всегда буду пить его на завтрак.

-------
Купонизация идет полным ходом. Говорят, даже купоны на мед.справку для ГИБДД продают.

-------
Никак не могу решить: спать с подушкой или без. И даже последняя надежда в лице врача не дала однозначного ответа. Так и продолжаю мучаться: то с подушкой, то без.

-------
Автоматы на вокзале для продажи билетов на электрички – это, конечно, хорошо. Но и они показали свое истинное лицо: сдача на телефон – с процентом, сдача деньгами – вместо 10 руб выкинул 50 копеек. Надо было на телефон брать.

-------
Сегодня в бассейне с утра филиал ада. На двух дорожках одни сплошные черепашки «1 бассейн – 5 мин» (и их нереально много, никогда столько не было), на оставшейся кучка болтающих дамочек посреди дорожки, одна девушка, плавающая не с той стороны и одна, плавающая по середине. Сбежала после 4 бассейнов. И, видимо, от негодования снова пыталась уйти через мужскую раздевалку. И в ней опять никого не было. Надеюсь, это просто были те, кто по понедельникам начинает новую жизнь и заканчивают во вторник.
Tags: sketches
Subscribe

  • книжное

    Ивлин Во. Возвращение в Брайдсхед Прочитала книгу, посмотрела фильм и сериал. Обсуждали в книжном клубе как раз не только книгу, но и экранизацию.…

  • книжное: детективы для бега

    Много бегала и хайкала, Детективов переслушала огромное количество:) Бекетт Саймон. Серия про доктора Дэвид Хантер Дэвид Хантер – патологоанатом в…

  • книжное

    Маргарет Этвуд. Орикс и Коростель Антиутопия и немного постапокалипсис. На земле, кажется, осталось не так много людей, в начале книги известно про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments