chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

ZAZ, Москва

Если она в 30 лет так скачет, почему я не могу немного покричать?!
(с) какой-то зритель


В январе у меня завелся новый телефон, но все мелодии со старого у него звучали слишком тихо. Тогда мне подвернулась песенка ZAZ Je Veux и билеты в Париж.

Захотелось посмотреть на нее в живую, и я краем глаза посматривала, нет ли у нее концертов там, куда я в этом году езжу. Они были, но или не там, где надо или не в те даты, или не с теми людьми. Зато в Москве меня даты вполне устраивали (правильно, ни о какой Мадейре я тогда еще не знала и не думала, иначе бы вернулась позже).

Смущала только площадка – Крокус Сити Холл, как она смущала до, так и продолжает смущать после концерта. Кажется, небольшой клуб (если говорить об этом времени года) или открытая сцена (летом) были бы лучше. Но со сценами у нас почти всегда беда и куча несоответствий.

Еще, конечно, я бы не отказалась исключительно от аккустического звучания. Лично мне новые аранжировки, которые были на концерте, ни к чему.

А в целом, вечер прошел позитивно: она очень заводная, задорная, много общается с публикой, действительно все время скачет по сцене.;) Посмотрим, в какую сторону ее творчество будет дальше развиваться.

На youtube на следующий же день выложили кучу видео с телефонов и фотоаппаратов. Кому интересно, вот, например, аж на 47 минут.
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments