chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

утреннее

Ну что, начали опять гулять по утрам перед работой. На бульварах и Никитских улицах было прекрасно и безлюдно. Заодно, оценили новую кофейню Double coffee на Тверском бульваре, сетевая сестра которой понравилась в Риге. Меню в Москве то же, только цены почти в два раза выше (хотя, для Москвы в среднем в рамках аналогичных заведений), и чайник чая, не смотря на заявленный объем, явно меньше (тут мне можете верить на слово, в объемах чайников я прекрасно разбираюсь). И, наверное, главный минус для меня – некурящий зал, это из серии было бы смешно, если бы не было так грустно: при отличном большом курящем зале, 5 столиков в некурящем, два ровно напротив двери, три – сбоку от нее в закутке. В 8 утра это вопрос не был актуален, т.к. сначала даже пепельниц на столах не было, а вот в другое время туда мне вряд ли захочется (в Латвии-то было все проще – запрет на курение в общественных с прошлой весны). Но ничего, зато ровно через бульвар открылись полностью некурящие и более бюджетные Братья Караваевы;)
Tags: life style
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments