chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

а ведь еще и работать надо

Как неделю начнешь, так, видимо, ее и проведешь. Не дома:)

Началось все с того, что в воскресенье в 11 вечера мне позвонили и в 23:30 я выехала в другую часть города для оказания моральной поддержки. В итоге в ночь на понедельник спала около часа. Вечером приехала домой и легла спать в 9 вечера, видящие меня онлайн в разных мессенджерах знают, что это очень большая редкость:) Во вторник вечером я поехала помогать с подарком, планировала домой вернуться не позже половины 12, в итоге приехала в два ночи и легла спать в третьем часу. В среду вечером был не самый короткий спектакль: дома ближе к 12. В четверг встреча с подружкой и вроде ничего не предвещало, но она была на машине, а я привыкла, что с общественным транспортом у меня обычно все как в аптеке, и забыла, что с личным бывают разные нюансы. Итог – дома ближе к 12. А завтра еще раз театр:) Давненько я несколько дней подряд дома по вечерам не включала компьютер.

PS если кто-то не понял, то я скорее хвастаюсь.
Tags: life style
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments