chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

ночное

Утренние прогулки продолжаются, сон в воскресенье до 2-х дня тоже, причина та же – возвращение домой рано утром. Ночью на Чистопрудном бульваре снимали кино (или были какие-то пробы), ходили дамы и господа в одежде, наверное, 40-50х годов прошлого века. А в 7 утра на лавочках и газонах было почти также людно, как днем. И только вместо прогуливающихся прохожих наблюдались любители утреннего бега. Интенсивность движения в центре в 3-4 ночи/утра не сильно уменьшается, по сравнению с вечером. А вот пешеходов меньше, чем в 1-2 ночи:)

Была на ночном нон-стопе в 35 мм. Желающих поспать под фильмы на большом экране было меньше половины малого зала.

Она, китаянка прекрасно показал разницу между европейцами и азиатами, их простого восприятия жизни, такой, какая она есть, отсутствия размышлений на тему «за что мне это?», депрессий, психологов и всего того багажа с жизненными драмами, которые мы предпочитаем тащить за собой всю жизнь, вместо того, чтобы оставить там, где они произошли. Белый материал - отлично контрастировал с предыдущим фильмом. Африка, кофейная плантация, которой заправляет француженка с мужем и сыном. Время сбора урожая, но из-за военного конфликта в этом районе, всех просят покинуть эти места. Ушли рабочие, но не она. Она не верит в плохое, она ищет новых рабочих, кофе должен быть убран. Баария - итальянцы ворвались в зал с шумом и политикой. Фильм идет 2,5 часа, и его мы не досмотрели (хотя честно просидели часа два, местами поспав), потому что довольно интересные сцены итальянской жизни смешивались со сценами политической жизни одного из героев. И в целом это все это довольно затянуто. Сократили бы до 1,30-1,45 и было бы хорошо.

Кстати, меня такое лето вполне устраивает, хотя, меня устраивает любая погода в любое время года, кроме очень большого минуса. Ругаться и жаловаться на то, что нельзя изменить не вижу смысла, предпочитаю искать комфортные варианты существования в том, что дано. Но вот меня удивляет, что до сих пор вижу в ленте сообщения об отключении горячей воды и ожидании приглашений помыться, но почему-то еще никто не просил пригласить его переночевать в квартиру с кондиционером. Это единственное, что доставляет мне легкий дискомфорт в те пару минут, пока я засыпаю.
Tags: life style, movie
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments