chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

медицинское

Решила вчера заценить мед.обслуживание по выданному на работе полису. Т.к. пожаловаться было не на что (тьфу-тьфу-тьфу), решила просто сходить на стандартные осмотры.

Девочки все были как на подбор: стройные, в коротких халатиках со всемозможными разрезами и вырезами, на шпильках, в общем, мужики глаз отвести не могли. Даже дедуля, лет 80, уже беззубый просто оживал при приближении его мед.сестры, которая мягким голосом говорила: сейчас выпишу талончик, оплатим и пойдем к врачу. А как он ей смотрел вслед!

Что касается самого обслуживания. То Вас без проблем обслужат, предварительно перед каждой процедурой сверяясь с договором страхования. Но когда попросила написать в письменном виде процедуры, которые они мне рекомендовали и которые по моему договору бесплатно не делаются, сразу как-то испугались, девочка минут 30 бегала со всеми консультировалась, не знала, что ей делать. Я забавлялась, глядя: как они сразу начали нервничать, причем все, включая врача, которая отказывалась делать запись в моей новозаведенной карточке о приеме, по причине отказа от платной процедуры (не сильно важной и нужной надо сказать).

В общем, удовольствие получила, чего не могу сказать о дядечке, пришедшем с сильными болями, а ему сказали: ну сейчас все врачи заняты, надо записаться на завтра или послезавтра. Благо мужик все-таки не робкий попался, минут 15 говорил, что он пришел в больницу и боль они ему снять хотя бы должны, на немедленном лечении он не настаивает. Врачи долго бегали и смотрели, входит ли оказание экстренной помощи в систему его страхового полиса, а я думала про клятву Гиппократа. Понятно, конечно, что они там за деньги работают, но могли бы хотя бы выходить из комнаты, чтобы сверится, что там платно, что нет. И ясно прослеживается мысль, что если заболеешь, то быстрее умрешь, чем тебе помогут.

Tags: world around
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment