chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Франция 2010. PS

Если мне не изменяет память, то это была моя первая поездка куда-то на неделю. Обычно меньше, чем на две я не ездила (поездки на выходные не считаются).

У поездки было несколько целей.
Первая цель – тестовая поездка на машине: понять, что к чему для планирования более длительных поездок в дальнейшем. Тут можно поставить плюсик – выполнено, понято, будет принято к сведению.

Вторая цель – слегка прогуляться по Европе в мае. Что ж, тоже плюсик.

Третья – размяться в горах и досмотреть то, что я в прошлом году не смогла в Провансе. Выполнено.

Уже ближе к отъезду, когда все было куплено, получено, у меня еще появилась четвертая цель – смена климат. Надо сказать, что мне это помогло. Не знаю, правда, именно смена климата или так совпало, но все что нужно – прошло.

После поездки можно сделать некоторые выводы. Например, что поездки на неделю – это очень мало. Для моего стиля отдыха очень мало. На неделю можно ехать или в один большой город, а таких реально не много, поэтому лучше в пару, но чтобы не далеко друг от друга или ночью можно было добраться. Или в одно какое-то место (например, зимой покататься, летом походить по горам). Совмещать, как у нас получилось сейчас, можно, и я даже от этого не устаю (у многих читала, что после такого отпуска им хочется взять еще один), но очень грустно. Очень грустно от того, что надо все вписать в заложенные даты и нет возможности остаться где-то, где захотелось, на столько, насколько захотелось. Конечно, когда едешь на больший срок, такие мысли тоже возникают, но, если мне память не изменяет, не так остро. Так что теперь я еще точно знаю, какой формат поездок подходит для недельного отдыха.

Бонусом выкладываю несколько панорам
Женева





Кажется, это круговая или близкая к этому


И несколько из 3-4 кадров.








Теперь точно the end.
Tags: car-trip, france, france2010, travel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments