chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

ДДТ. Олимпийский.

Несмотря на то, что приехала рано, народу в здании было уже прилично. Придумана новая фишка для «психов» из танцпартера (я к ним отношусь): надо обменять билет на бумажный браслетик, встать в очередь на вход, который отгородили специальным заборчиком. Но хоть пускать начали рано (раньше за 30 минут до официального начала), благодаря чему послушали, как ребята настраиваются. Заходила далеко не самая первая, но и саунд чек застала, и в первый ряд все-таки пролезла. После настройки звука группа удалилась, а окружающие начали болтать на стандартные темы: как клево, что они попали в первый ряд, вспоминать свои предыдущие концерты, какие лохи те, кто не знают альбом Pink Floyed «The wall», - в общем, все как обычно. Перед началом концерта прямо передо мной служба охраны обсуждала, что дикие люди сломали все киоски, где обменивались билеты на браслетики, снесли кордоны и прорвались в танцпартер, а у них сзади ни одного мента…



Как же хорошо всегда звучит ДДТ в концертном варианте. Что бы ни пели. А пели они собственно песни из последнего альбома, старенькое, но не самое заезженное и пару новых песен. Под «Любовь» на сцену выскочила девушка и очень даже неплохо танцевала, по крайне мере мне понравилось больше, чем непонятные шаманские танцы несколько лет назад и карнавал в прошлом году. Песни сопровождались видеорядом, где помимо картинок-иллюстраций мелькали лица Леннона и Йоко Оно, Башлачева, Цоя, Науменко. Шевчук читал стихи и нес свою «религию» в массы.

Одним словом, хорошо, но, как всегда мало.:)

Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments