chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

фрагменты

21 век, надо разменять 5000 руб. Что делает современный человек? Идет к банкомату, кладет себе на карту эти 5000, потом снимает 4000, потом 400 руб, еще 400 руб, еще 200 руб.
Я бы не додумалась:)

---
Ем клубнику. Вкусная. Но весь мой предыдущий опыт знакомства с клубникой намекает мне, что по некоторым признакам не должна она быть такой. «Химия!», - моя первая мысль. «Паранойя!» - моя следующая мысль. Да, кажется, чтобы быть уверенным в том, что ты ешь, надо все же обзаводиться собственными грядками. Также не мешало бы обзавестись собственным портным, и не потому что, начали врать про состав материала (хотя кто их знает), а потому что все равно почти все брюки надо подшивать, а чтобы купить довольно простые вещи, несложного кроя без всяких ненужных деталей и нормальных цветов, надо или отдать столько денег, сколько они не стоят, или довольствоваться чем-то в блестках, стразах, неясных пропорций, ненужного цвета и т.п. Можно, конечно, рассмотреть вариант, научиться шить самой. Но он окупится не скоро. И раз уж про одежду, почему в этом сезоне практически нигде нет оранжевого и красного в коллекциях базовых вещей (футболках и прочей ерунде)?! Я против, кому писать?

---
Была в Декатлоне, каталась на взрослых самокатах (двух- и четырехколесных). Очень клево! Но совершенно не представляю, куда это устройство вписать в жизни.
Была в Смоленске. Поняла, что когда скучно – постоянно хочется есть. Фотографии встали в очередь.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments