chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Стою на прошлой неделе у фруктово-овощного прилавка и думаю:
Лето уже давно началось, а я что-то все яблоки покупаю, да клубнику пару раз, никакого летнего фруктового разнообразия. Потом смотрю на прилавок и думаю дальше: что выбор-то пока почему-то тоже небольшой, а то, что есть – как-то дорого. И только потом понимаю, что лето-то еще не началось.

Кстати, видимо, благодаря теплому маю, комаров в этом году в разы больше, чем в прошлом. Захотите вылезти за черту города, - обороняйтесь.

---
Прекрасное:
А приехал в Новую Зеландию я не просто так, а с мечтой. Мечта у меня в этот раз была только одна (что не помешало ей потом в пути размножиться, но начиналось все с одной). Я мечтал встретить пингвина.

---
В ресторане видела, как две дамы солидного возраста втихаря из сумки разливали коньяк. Возник вопрос, а если бы их заметила не только я, но и сотрудники ресторана, чтобы им было: отняли, просто предупредили, включили бы в счет аналогичный продукт?

---
Практически совершенно случайно оказалась на фильме «Север» по сценарию Эрленда Лу. И вот, казалось бы, простой сюжет, диалоги ни о чем, никаких новомодных спецэффектов, но смотрится, и как-то не жаль потерянного времени. А иногда придешь на что-нибудь: событий выше крыши, сложные съемки, герои делают вид, что о высоком разговаривают, а выходишь с мыслью, что фигню какую-то посмотрел.

PS А кинотеатру 35мм в малом зале надо срочно менять стулья.
Tags: movie, sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments