chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Category:

весенее

Какие-то дурацкие мысли по вечерам посещают. Это наш Кузенька с жиру бесится побесится и спать пойдет.
Вот, например, смотрела я сейчас на некоторое количество открытых вкладок с названиями книг и подумала, что, если бы я ходила на свидания и мальчики дарили бы мне цветы, то я бы не отказалась вместо цветов получать эти самые книжки.
А в принципе, неплохая ведь идея, вместо цветов приходить с книжкой? Я бы прониклась:)

Кстати, про встречи. Договариваться о встрече в популярном для этого дела месте не очень удобно: приходится высматривать того, кого ждешь в толпе. Но я люблю встречаться в таких местах и наблюдать, кто, как и с кем встречается, кто как ждет, угадывать, кого человек ждет. Жалко пару дней назад так и не увидела, кого ждал мужчина с букетом цветов у памятника Грибоедову. Он минут 15 так заразительно и позитивно улыбался, пока ждал.
Tags: life style
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments