chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В начале февраля забрала новый паспорт. Идея отдать документы перед новым годом оказалась хороша: все, кому надо было до НГ, уже сдали, а остальные бегали за подарками, им не до документов (я подаю документы не в Москве, так что у нас там своя песня с очередями, хотя сейчас все слегка лучше, чем 4 года назад). Чтобы оставить себе старый паспорт попросили написать заявление, только бумаги, сказали, нет, ищите сами, пришлось купить чистую страничку у аппарата фирмы Xerox за 5 рублей. А в старом паспорте остался один пустой разворот. Неплохой результат для первого раза, я считаю:)

---
Очень не люблю фразу: мы не могли до вас дозвониться, потому что человек фактически сразу мне врет. Я знаю обо всех пропущенных вызовах, звонках, когда телефон был занят или недоступен, и мне не настолько часто звонят, чтобы я могла не обратить внимания на звонок с неизвестного номера.

И кстати, почему ошибшиеся номером перестали извиняться, все равно в бесплатные секунды никто не укладывается?

---
Из программы про автомобили: «Чем длиннее капот, тем длиннее жизнь».

---
Дожили, бабушки в театре во время спектакля стали шуршать обертками от шоколада. Что же говорить про молодежь! Страшно возмущена поведением людей после недавнего посещения театра.

---
Сосульки дважды на одну голову падают. Проверено мной. И это учитывая то, что в этом районе я хожу исключительно по проезжей части, а на тротуар захожу в том месте, где мне надо попасть в здание. Теперь жду, действует ли «правило» троицы в данном случае.

---
Вопрос имею: а есть ли у кого-нибудь веселенькие резиновые сапоги размера 37-38? Мне на пару дней в мае в качестве реквизита. Хотя, конечно, судя по сугробам, не плохо бы и своими обзавестись.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments