chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Categories:

сентиментальное

Вот так бывает, придешь домой, собираешься сделать что-то полезное, но тут взгляд за что-то зацепился и все.

Так я села ужинать, открыла новости, как-то незаметно перешла на раздел с Олимпиадой (не знаю даже почему). Посмеялась над заголовком «Лох, стал олимпийским чемпионом», фото Плющенко, жалобами наших хоккеистов на еду, отсутствие wi-fi в номере, стоящем на полу телевизоре и всего одном кресле. А потом наткнулась на обвинение российских фигуристов в незаконном использовании музыки. И решила посмотреть, что у них там за программа-то вообще и что аборигенам не понравилось.Youtube был мне в помощь. Программу посмотрела и поняла, что все это уже было. В 1999. А как вчера. (с)

Я практически сразу вспомнила имена Анджелики Крыловой и Олега Овсянникова, нашла их выступление , которое в 1999 вызывало много споров, да и вообще было довольно смело – выходить с такой программой и рассчитывать на первое место. Вспомнила, как мне нужно было рано вставать, а я сидела в час ночи и чуть ли не с замиранием сердца смотрела их выступление и очень хотела, чтобы они выиграли (они меня не разочаровали), вспомнила их основных соперников – Анисину и Пейзера (тогда Анисина была больше известна тем, что делала поддержку мужчине, а не тем, чем сейчас).

Самое интересное, что ни до, ни после этого года я не смотрела ни фигурное катание, ни другие спортивные соревнования, даже в той области, которой занималась сама. Как и когда я увидела Крылову и Овсянникова, я не помню. Почему смотрела все их выступления в том году – не знаю. Но больше 10 лет прошло, а я так отчетливо помню разные детали как их танцев, так и более специфических подробностей вроде сильной травмы Анжелики. И, конечно же, я помню тот танец, за который я их любила больше всего (на youtube его не было, пришлось найти на торрентах и загрузить самой, на что youtube мне сразу намекнул, что sony имеет права на музыкальное сопровождение, но пока, так и быть, можете показывать остальным).

Это я ни к чему-то конкретному. Просто вспомнилось.
Tags: biographic
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments