chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

жизненное

Вчера нас вкусно кормила-поила avare, за что ей выносится письменная благодарность!

Сегодня мы сначала развлекались запихиванием достаточно маленькой кровати-практически-наполного-матраса в, как оказалось, маленькую машинку. Потом проверяли, сколько можно проехать, если в машине спереди сидит не два, а три человека (ну, подумаешь, к пассажиру кто-то на колени забрался). Как логично можно было предположить - до первого поста. Но вот то, что можно просто отболтаться, я даже не думала. Потом развлекались прикручиванием спинки к матрасу, и сбылась мечта идиотки: теперь я сплю на жестком матрасе, который лежит просто на ровном полу!

А еще в комнате завелась доска, на которой можно фломастерами писать всякие неприличные слова. Правда, пока я картинку нарисовала.

Tags: world around
Subscribe

  • Питерское

    Съездила в Питер. Хотела написать, что давно я так много не ела, но это неправда, в горах я иногда и побольше ем (и вообще всё время голодная, в…

  • Бегущий город - 2020, Москва

    В конце июля прошел Бегущий город в Москве. Его стандартное время – конец апреля, но по понятным причинам весной он не состоялся. Надо сказать, что…

  • Питерское, осеннее

    Традиционный осенний выезд в Питер благодаря стечению различных обстоятельств был не очень традиционным. Начали как обычно с «Бегущего города».…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments