chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Совсем русский перестала понимать. Когда написано «back 20» и «forward 20», все понятно, когда на другом сайте в аналогичной ситуации: «предыдущие 20» и «следующие 20» - стабильно зависаю над тем, что из них означает отмотать назад.

---
Лень бывает разная. Одна – это когда человек вообще ничего не делает. Другая – это мой случай. Мне лень составлять ровный график походов куда-либо. Если я еду в кассы за билетами, мне проще посмотреть весь репертуар и сразу купить на все, что хочется посмотреть, устраивает по датам и ценам и есть в наличии. Причем спектакли могут идти как подряд, так и с разницей в два месяца. Как получится. Но обычно получается подряд. В общем, в результате этой лени с 20 по 27 ноября я планирую попасть на три спектакля, а вообще их могло быть 5.

---
Меня иногда спрашивают, как я выбираю места, куда поехать. «По-разному», - обычно отвечаю я. Хотя чаще всего никаких долгих раздумий и подготовок, прежде чем определиться с выбором, нет, а есть карта мира в туалете. А еще бывают такие истории, как, например, с Будапештом. Есть виза, полученная под летнюю поездку, но израсходованы не все дни. Надо слетать куда-нибудь еще, и еще, и еще. Я предлагала просто в тот город, где были, и где понравилось. «Не я» предложил все же туда, где не были. Из шенгенских крупных городов (где есть чем заняться дня три) с прямым перелетом и погодой не холоднее, чем у нас, и куда есть желание поехать, осталось не так много неохваченных, а если еще наложить ценовой вопрос порядка 10 000 для полета на выходные, то собственно вариантов больше и не было.

---
А это игра «Крокодил», мы вместе угадали предыдущее слово и вместе показывали следующее. Можете, поугадывать, что мы показывали. А я пока вспоминаю, какое именно слово это было:)
Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments