chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

бытовое

Я тут решила интернет-закладки почистить и иначе распределить. Точнее, я уже почистила все папки кроме одной, к которой уже месяц не могу подступиться: открываю и пугаюсь. Называется папка travel.

---
Тут у меня с каблуками на осенних ботинках вышла такая штука: черную краску разъела, видимо, та фигня, которой у нас дороги посыпают, и стали каблуки не черные, а в легкую крапинку. Т.к. джинсы у меня «в пол», то видно не сильно, но я-то знаю! А ботинки еще рано на помойку отправлять. Ремонт обуви красить каблуки отказался, а то, чем они пытались закрасить их при смене набоек, держалось не больше недели. В общем, аэрозольная краска для разных поверхностей меня спасла: каблуки теперь черные, матовые, красивые. Проверены снегом, дождем и грязью. А реагентов, думаю, до весны они и не увидят. И краски еще целый баллон. Так что если кому надо каблуки покрасить – обращайтесь.

---
Домой пришел зверь, который обещает мыть воздух и увлажнять помещение. Очень хочется ему верить, особенно в вопросах увлажнения. Пока мой нос говорит, что в выходные в комнате все отлично, но хочется зафиксировать это еще каким-нибудь прибором.
Tags: life style, sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments