chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Девушка у подъезда разговаривает по телефону:
- Тань, ну поехали завтра со мной на собеседование, ты же знаешь, как мне нужна эта работа! Да, завтра в два. Так отпросись, ну мне некого больше попросить, Наташка в институте, Аня хочет весь день с Димой провести, у него родителей не будет. Тань, ну поехали на собеседование.

---
Бывают такие дурацкие, на мой взгляд, вопросы, например, «что делает человека счастливым?». Недавно увидела ответ на этот вопрос: «Массаж». Нет повода не согласиться:)

---
С комментированием некоторых дневников с ума сойти можно, одни хотят комментариев, другие хотят, но определенных, третьи вроде тоже определенных, но если говоришь, что понравилось фото, начинают говорить, что «да-ну фигня, снято плохо, я и выставлять не хотела». И вот вроде хотел человеку приятное сказать, а стоишь как оплеванный. С такими заморочками лучше уже вообще никого не комментировать, чтобы не забыть, кому что можно сказать.

---
Про мое отношение к кофе я уже писала. C тех пор где-то раз в месяц я пила капучино и мне этого было достаточно. Потом этим летом я шла по Берлину, и мне отчетливо захотелось капучино с каким-нибудь ягодным пирогом. Проблем в Берлине ни с пирогами, ни с кофе нет. В Москве же так случилось, что я по несколько раз в неделю встречалась с людьми в Кофебине, который на чае, прямо скажем, не специализируется, поэтому если хотелось что-то вкусное, то капучино меня опять же спасал. А теперь я купила икеевскую взбивалку для молока и капучино есть у меня дома. Правда, я все также не слишком фанат и кроме капучино ничего не пью, да и дома пью кофе только раз в неделю (на неделе все зависит от мест встреч).

На самом деле, я, наверное, подсознательно просто очень хотела, наконец-то, начать пользоваться парой чашек среднего размера, которые мне очень нравятся, но для чая маловаты, а для капучино – самое оно. Да и давно подаренный кофе надо наконец-то извести:)

---
Обновила парк кофт. Зима будет яркой: желто-оливково-оранжевой. А если встретятся правильные оттенки, то еще и красно-васильково-фиолетовой (хотя красный с фиолетовым у меня в небольшом количестве в старых запасах имеется).
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments