chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

коротко о неглавном
Бедная погода, какая бы она не была, все ее ругают. Казалось бы, сделала приятное всем: две солнечные нежаркие недели (20 градусом днем, чуть прохладнее вечером и утром) в сентябре - сказка! Все должны быть довольны. Ан нет!

---
Кто-то из соседей начинает готовить в 12 ночи и позже. Да не просто сосиски варить, а именно вкусную еду готовить (судя по запахам). Ложусь я, значит, спать, а мне картошечку с грибами прямо в нос. Но ничего, скоро окна закрывать начнем, поспать можно будет спокойно!

---
После долгого перерыва читаю бумажную книжку. Каждый день пытаюсь найти внизу страницы часы, а их там нет! Недоработка:)
Tags: sketches
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments