chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Подруга получила свой первый в жизни загранпаспорт. По этому поводу нами была куплена очень большая карта мира, чтобы она с завязанными глазами в нее пальцем тыкала и бежала собирать чемодан:)

---
На дворе практически осень и не то, чтобы очень тепло, а к нам впервые за все лето, по крайне мере ту его часть, что я тут была, на 10 этаж забралось стадо комаров. Пришлось найти запылившийся от безработицы фумигатор.

---
На Лермонтовской площади до конца выходных проходит фотовыставка «Россия из окна поезда». Фотографии, на мой взгляд, не очень интересные (за редким исключением), подписи и рассказы о местах мне почему-то больше запомнились. Но, будете мимо проходить, загляните;)

---
А вот фестиваль дизайна, который тоже до 30/08, не порадовал совершенно: много повторов (не с прошлогоднего, хотя и с него тоже, но еще и с других выставок), мало участников и цена 200 р за все это безобразие.
Из занятного в зоне продаж фестиваля. Покупает девушка сумку типа авоськи, стою, смотрю, сколько стоит… 750 р. Хм, я из Германии себе парочку привезла, по 1,69 евро за штуку, правда, на них нет надписей из серии stop use plastic bags (прекратите использовать полиэтиленовые пакеты), но я могу маркером дописать и перепродать;)

---
Если это правда, то у меня в словарном запасе в качестве комментария только матерный глагол.
Tags: cultural, sketches
Subscribe

  • сезонное. цвета.

    То ли уже осень, то ли еще лето.

  • панорамное

    Панорамы из разных горных мест. При нажатии на картинку откроется вариант побольше:) Puerta de Barrosa Balcon de Pineta Portiello de Tella…

  • photo | spring attacks

    Для тех, кто пропускает наступление весны.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments