chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

утреннее

Ты выходишь утром из дома, пару минут воюешь с дверным замком, он у тебя с характером, спускаешься по узкой лестнице и выходишь на залитые солнцем улицы. Забегаешь в булочную и строишь по карте причудливый маршрут к набережной через районы, где нет туристов, да и машины и местные жители встречаются не часто, маленькие, симпатичные дома, узкие улицы, то поднимающиеся на холм, то спускающиеся с него. Тротуары такие, что на них можно разве что запрыгнуть и переждать, когда услышишь машину за поворотом. Ты идешь по этим улицам, а иногда бежишь, настолько круто круто они уходят вниз. Вглядывашь в названия, чтобы не пропустить нужный поворот, ведь некоторые улицы просто замыкаются в кольцо или заканчиваются тупиком, но иногда ты пропускаешь название и доходишь до самого тупика, а в награду получаешь причудливую еле заметную, крутую лестницу, по которой проходишь на соседнюю улицу. И вот он берег моря. Ты садишься на пляже и ешь хлеб с кусочками вишни и яблок, запивая его молоком.
Tags: europe2009, marseille, travel
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments