chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В прошлом году был зорбинг на природе, а в этом году во время прогулки, случился спонтанный на воде (фото нет, хотя какие-то незнакомые девушки снимали или фотографировали, ищите в других блогах или на youtube). Шар, наполненный воздухом, с человеком внутри выбрасывается в водоем, а человек там барахтается (минут 5), пытаясь этот шар куда-нибудь сдвинуть. Окружающим весело, внутри сидящему тоже:)

---
Небесная арфа – такой музыкально-метеорологический инструмент стоит недалеко от м.Курская, в переулке Обуха. При переменной облачности можно придти, сесть на деревянную скамеечку и послушать музыку, которая получается от сканирования неба специальным лучом и преобразования полученных данных в звуки. Вход бесплатный.

---
На кухне у меня стоит радио, правда, ловится там не все. Периодически пойманная и понравившаяся радиостанция сбивается, и я ищу что-то новое. Было радио рок, потом бизнес фм, потом поймалось радио с классической музыкой. Но как-то резать помидоры под такую музыку не пошло. В общем, сподобилась сегодня найти список радиостанций, выбрать нужные и запрограммировать приемник.

---
Приехали с папой с утра пораньше, заняли очередь в одно гос.учреждение, играем в шахматы в машине. Минут через 45 на поле одна моя пешка, которой нельзя сделать ход и король, бегающих от еще имеющейся на поле половины папиной армии. Армия наступает, бежать уже некуда, и тут мой ход и – пат (т.е. ничья). Сразу вспомнилась эта картинка:)
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments