chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

выставочное

«Школа Лапина», Винзавод
Лапин – фотохудожник, автор книг, преподаватель. На выставке порядка 300 фотографий, штук 15 – Лапина, остальные – его учеников. Как всегда, есть что-то интересное, но множества положительных отзывов не разделяю. И, честно говоря, уже видеть не могу фотографии из серии «алкоголик из глубинки на раздолбанной кухне», какие бы они эмоции не передавали и как бы хорошо технически не были выполнены.

Официально про выставку http://www.winzavod.ru/events/white250509.html.

«Определенное состояние мира?» Гараж
Что это было?:)
В принципе, это единственный комментарий, который у меня есть. Большая часть – дурацкие инсталляции, разве что фонарики, зажигающиеся под музыку, ничего. Некоторые видео были ничего (кстати, залы, где их можно смотреть сделаны очень удачно, имхо). Особенно забавно на таких выставках читать официальные описания к каждому экспонату.

Официально про выставку http://www.garageccc.com/exhibitions/5/.

Музей Востока
По сравнению с двумя вышеперечисленными выставками постоянная экспозиция музея (да и их временная выставка) – просто великолепны. Особенно хороши, конечно, украшения, а также очень забавные японские статуэтки - нэцкэ. Вообще, всякие старинные вещички интересно разглядывать, особенно, когда есть с кем все обсудить.

Сайт музея: http://www.orientmuseum.ru.
Tags: cultural
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments