chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Иногда поднимается тема, что платить за фильмы стоит после просмотра: понравилось – заплатил, нет – обойдутся. А-то эти их сборы какой-то не слишком показательный показатель. Так вот, я считаю, что за посещение выставки «История российского видеоарта, том второй» заплатить должны мне.

---
О том, что девушки массово надели новые летние туфельки нам сообщают надписи на аптечных киосках у метро: «Лейкопластыря нет».

---
Папа прислал смску: «Сломал ногу, сижу в травмпункте»
Доктор сказал, что они могут наложить гипс, но в данном случае лучше дощечку выстрогать и бинтом заматывать, но делать это придется самостоятельно, он (доктор) даже показать не может.

---
Пока я рассказывала про рестораны Италии из-за соседнего столика поднялся мальчик и начал меня благодарить за рассказ про Германию. Я мальчика не помню даже отдаленно, а он решил не сознаваться, откуда меня знает.

---
Сижу вечером у родителей, мама после спортзала и не ест, мы с папой ужинаем кто чем.
Мама:
- Спортом занималась я, а едят они.
- Так и мы тоже. Мы же в шахматы играли, - сказал папа.

---
Где бы достать «пижамку», как у американских докторов, а?
Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments