chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

выставочное

Выставка «Мода и стиль в фотографии» в музее им.Церетели
Если одним словом, то фигня. На несколько залов около пяти интересные снимков. Очень хочу узнать, как авторы туда попадают. Денег что ли платят? А им не стыдно такие вещи широкой публике показывать? После этой выставки как-то даже в Манеж на ее другую часть расхотелось идти.

Гунтер Закс — фотограф и коллекционер. Музей Царицыно
На выставке собрали всего понемногу: и дизайн дома, и работы с моделями, и его начинания с цифровой обработкой фотографий, несколько фильмов, непонятные фото из Лас-Вегаса, - в общем, залов 10 с разной тематикой. Что-то интересно, что-то любопытно с точки зрения идеи, что-то совсем не впечатлило. Но я, вообще, не большой любитель фото в стиле «ню».

Мастер и Маргарита в Доме Спиридонова
В реставрируемом доме Спиридонова показывают «Мастера и Маргариту» в фотографиях: места, герои, узнаваемые сюжеты, - все это сопровождается цитатами из текста. В конце ролик о процессе работы фотографов и актеров. Симпатичная, небольшая выставка. Будете проходить мимо, можете заглянуть (она бесплатная), заодно на реставрационные работы посмотрите.
Tags: cultural
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments