chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

КСП Вупперталь


26.08
Утро началось со сборов и закупки продуктов. К обеду мы до отказа забили ford, сами в него забились и поехали в Германию, город Вупперталь, где не первый год уже проходит фестиваль авторской песни КСП. Под это мероприятие выделено две поляны для заставки их палатками, на одной из полян под большой шатер ставится сцена. Приходишь со своим стульчиком и слушаешь себе музыку на здоровье. Рядом пионерский костер, что для Германии чуть ли не нонсенс, как я понимаю;)



Палатки поставили, стульчики взяли, пошли слушать музыку. Сразу скажу, что к авторской песне я дышу очень ровно, поэтому меня, как всегда, больше интересовало все, что за кадром, т.е. вокруг сцены, а не на ней.

А вне сцены, люди сидят и сутками (да-да днями и ночами) поют свои любимые песни под гитару и не только. И любой может подойти и послушать. Чем мы сначала и занимались.





Но не найдя ничего интересного, организовали свой концерт у своей же палатки. Пели и играли elhutto и annalinchick, ну и я иногда подвякивала;)







Так доигрались мы до 6 утра и все-таки решили вздремнуть. Ненадолго. В 9 утра солнышко нагрело палатку и выгнало нас из нее вон. Позавтракав, мы с Анютой пошли на разведку в город (надо было узнать, как мне до аэропорта добираться все-таки).



В городе встретились подвесное метро и дедушка Ленин;)




По выполнении этой обязательной части программы, мы спокойно развалились на пенках у палатки, продолжая распевать песни и распивать спиртные напитки, тем более, за время нашего отсутствия ряды Анькиных знакомых, приехавших на фестиваль значительно увеличились.











Финальный концерт на главной сцене был невыносимо тоскливым, с него мы тоже ушли, не дослушав до конца. И продолжили распевать и распивать. Все грозились, что спать не будут всю ночь, но не выдержали и потихоньку расползались по палаткам. А мне к 7,30 утра надо было быть в метро, поэтому спать уже смысла не было, разве что вздремнуть часок-полтора, что мы и сделали.







28.08.
В 7 утра я покинула лагерь, Анюта проводила меня до метро. Я села на поезд и покатила в Дюссельдорф, откуда улетала. Когда контролеры пошли проверять билеты, русских дядечка предложил провезти меня по своему (по его билету с ним могло ездить до 5 человек). К сожалению, я себе билет купила, а-то бы сэкономила;)

the end.

Tags: europe 2005, travel
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments