chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Отличная штука – одноразовая посуда. Три минуты и как будто не было «слета Василис» на моей кухне.

---
Какая настырная зима в этом году попалась.

---
Кроме того меняется отношение к книге, если за нее уплочено, она воспринимается по-другому, книги скачанные из инета несколько теряют ценность.

Кто эти люди?

---
Один из моих банков как будто подкарауливал, когда я оплачу последнюю покупку, и на карточке останется 300 р. Именно в этот день он решил снять денежку за годовое обслуживание и отправить меня в минус (и даже не уведомил меня смской, за которые я плачу вообще-то). Это, конечно, не страшно, просто пришлось подкормить карточку на пару дней раньше запланированного срока. Но, все же, какая точность!

---
После проростков в продуктовой линейке магазина появился и сладкий горох (это который молодые стручки и естся там все, без отходов), стоит правда, не так хорошо, как проростки, но и не настолько ужасно, как некоторые другие продукты. Правда, за это магазин решил убрать из ассортимента мои любимые тальятелле, но благодаря этому я нашла место, где они на 50 р дешевле. :)
Tags: sketches
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments