chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

подарочное

У меня тяжелая половина года: большинство дней рождений приходится на январь-июнь, да еще новый год и другие праздники. Больше всех страдают те, кто родился близко к новому году, потому что после придуманного на новый год подарка, второй подарок очень часто придумывается хуже, а если между ДР и новым годом был еще какой-то повод, то все, труба, практически. В общем, мне тут надо некоторое количество подарков изобразить. Идей – нет, только запасные варианты, которые больше на отмазку тянут, чего я не люблю (хотя все отмазки весьма полезны, но, как показывает практика, пролететь можно с любой вещью). Решено было походить по магазинам для вдохновения.

Во вторник я вдохновилась исключительно оливковой летней туникой.. себе. Кстати, неслыханное дело, взяла ее вместо оранжевой, хотя вообще-то будь там гуманный ценник я бы взяла и оранжевую такую же и еще другую оранжевую, да.

В среду я решила вдохновиться в другом месте, а заодно посмотреть фиолетовую кофточку, которую я видела во вторник, но не было моего размера. Радовало, что на нее ценник был вполне нормальный. Не далеко друг от друга находились несколько торговых центров, в каждом из них был магазин той марки, где должна обитать понравившаяся кофточка. В первом кофточки не оказалось (хорошо, подумала я, экономия). Во втором кофточки тоже не было, зато было два платья: одно стоило прилично, другое нет. Зная, что платья даже размера XS в магазине этой марки всю жизнь мне велики (!!!), я без задней мысли отправилась их мерить. Платье с адекватной ценой по традиции было мне велико, платье с не самой адекватной, как на зло, подошло. Сделав, звонок «другу», т.е. папе, предварительно отправив ему ММS c фотографией (папа сказал, что фиг там что разглядишь в деталях, но цвет хороший (зелененький)), я решила, что надо взять, в конце концов, есть 14 дней, чтобы одуматься все это дома и сдать, если что. Уже дома я поняла, что, скорее всего, под платье нужны еще и туфли не из той серии, что у меня есть в наличии. Эту мысль я думаю:)

Ах, да, в третьем магазине этой марки нашлась и кофточка нужного размера, а в другом по пути еще одна, но тоже весьма бюджетная, так что это даже за траты можно не считать.

В общем, денег потрачено прилично, подарков нет. Постановляю такой метод поиска подарков признать недействительным.

PS Вернулась к традиционному варианту: придумать на нейтральной территории, найти в инете к где дают и съездить купить. Так в спортзале сегодня за этими мыслями даже не заметила, как час на кардиотренажере пролетел. Один из подарков придумала и сегодня же купила, другие в стадии разработки (на следующей неделе в спортзале еще подумаю), но идеи слегка вырисовываются.

PPS На фоне всего этого, я даже уже думать забыла об еще одном подарке, которой мы всего за час обсудили, и я вчера купила для бывшей однокурсницы от группы коллег по институту.
Tags: life style
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments