chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

литературное

Девочка, чье имя нельзя называть, не хотела одна идти в ленинскую библиотеку (ей для учебы надо), а я (для учебы мне там как-то ничего не понадобилось) решила, что надо бы посмотреть, есть ли там все еще курилка зеленые лампы, и поэтому тоже пошла.

Записались быстро, пошли за книжками. В гардеробе нас сразу же встретило прекрасное: «Раздевалка № 2 раздевает до 18:00». А потом еще жевательная резинка, прилепленная к стулу, тетя, которая разговаривала с нами как с детьми младшей группы и тетя, которая кидалась на всех (в переносном смысле, а-то ведь могла бы и книжками, она ведь их выдавала).

Еще схожу:)

PS Кроме курилки там еще есть буфет с пирожками по 17 рублей.
PPS Читала про архитектуру сталинских высоток, периодически заглядывая в книги по наружной рекламе (их читала моя спутница) и выписывая очень веселые вещи оттуда (да, книги по рекламе все такие же веселые, как и во времена моей учебы, а ведь эти поновее были).
Tags: life style, world around
Subscribe

  • Сын. РАМТ

    Мой единственный спектакль в этом году. Думала пропустить этот сезон из-за современного дресс-кода, но очень хотелось посмотреть новый спектакль…

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments