chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Мне кажется, что существует заговор производителей дорогих и не очень вещей. Заговор состоит в том, что на одну и ту же однотонную вещь в недорогом варианте производитель обязан прилепить сердечко (или стразы или еще что-то в том же духе), а на дорогую – нет.

---
Ездила к подруге подшивать кучку новых джинс. Должна сообщить Вам, что клеш многими любимого GAP заставил нас помучиться намного больше, чем клеш Levi’s.

---
Разбор завалов продолжается (два огромных пакета и один менее огромный с вещами уже готовы отправиться по назначению, в этот раз не жалела ничего, даже относительно новое, если год не носила). Три «куртки» попробую продать за недорого, если не возьмут, то тоже сложу в пакет и отправлю деткам. Даже больше половины всех своих шарфов раздаю. А ручки все еще чешутся. Надо переходить на всякие мелкие предметы. Там тоже, думаю, всякого поднакопилось. Правда, все эти действия равно очень плохо решают проблему с местом в квартире.

---
В прошлом году я масленицу пропустила, а в этом решила уделить ей внимание (взамен на быстрый приход весны, весна, ты слышишь?). У меня блины были с сыром и под глинтвейн, который уже второй раз в этом году очень даже удался. В принципе, мне обещали еще закрепление эффекта, т.е. повторное умасливание весны в выходные.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments