chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Захотелось мне тут картошки (я дома ее не держу вообще-то, если ем, то в гостях или в столовых), купила, приготовила. В дополнение салат из свежих овощей сделала. Ем. Что-то не так. Не идет салат. И вот чувствую очень явно, что нужно сюда явно капусту квашеную и огурцы соленые (это все я тоже ем обычно где-то и не могу сказать, что очень люблю). Подумано – сделано. Сегодня была картошка с правильными закусками. Вот ведь организм! Чует корни предков, не должно зимой свежих овощей быть.

---
Из декретного отпуска вернулась моя любимая парикмахер. С ней даже можно поспать во время стрижки, и она все равно сделает все как надо. Только как раз именно с ней поспать, обычно, не получается:
- Ой, какой у вас загар! Куда-то опять ездили?
Ну, и понеслось. А она мне рассказала, как они в Мексику съездили.

---
Как же замечательно, что сейчас можно спокойно после утренней тренировки поплавать в бассейне и без проблем утопать с мокрой головой домой.

---
Я просто потрясена, насколько часто я за ту неделю, что я здесь, слышала/читала слово на «к». Его прикручивают просто ко всему, чуть ли не в каждом втором посте, даже если речь была просто про новую покупку, про то, как люди провели время, человек совершенно не к месту пишет: «несмотря на к.», «в условиях к.» и т.д. Мне кажется, что все с таким воодушевлением начали кричать везде «к», что он просто не мог не придти. Мысли материальны. Подумайте об этом.

upd А в рекламе! Это же ужас какой-то! Зомбирование прям.

ЗЫ Разговор про «к» в Азии за два месяца при мне поднимался всего один раз. И я тут тоже остановлюсь на этом посте.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments