chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Efes Blues Festival

16 ежегодный фестиваль блюза прошел в Москве. На это мероприятие я попала вместе с девушкой Наталией и молодым человеком Костей. Пришли мы прямо к началу, в связи с чем мест за столиками и даже пивными ящиками, имитировавшими столики, уже не было. Да нам с Наташкой они и не нужны были, это мы Костю хотели пристроить. Пока народ пил-ел-общался, мы прошли в первый ряд танцпартера, как раз практически к выходу первой группы. «Шоу» начиналось, люди подтягивались, танцы начинались. Не знаю уж чем мы отличились в этих танцах, но меня, Натаху и еще двух девушек «вытащили» на сцену. Потанцевали и там.

Второе отделение было позажигательнее первого, а народ у сцены все прибывал, поэтому было принято стратегическое решение: переместиться куда-нибудь подальше, но с достаточным пространством для танцев, что и было сделано. И вот тут уже можно было развернуться!!! Как выразилась Наталья: «выплеснули всю накопившуюся дурь»;)

PS. Отдельное спасибо организаторам за бесплатную автобусную доставку зрителей к месту фестиваля и обратно.
Tags: music
Subscribe

  • фрагменты

    Сижу в пустом лесу в беседке работаю, никого не трогаю, вокруг в поле зрения (50-100 м) еще как минимум пара таких же пустых беседок и всякие пеньки,…

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments