chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

экстремальное

Сегодня у меня вписывался Рома из Брянска – экстремальщик, приехавший сниматься для передачи на ТВ про то, как они в Брянске организовали прыжки с моста (что-то типа тарзанки, когда за ноги привязывают, только они за талию крепят). Помимо этого он катается на велике (ну, естественно, не просто по дорожкам), на горных лыжах, сноуборде, летом встал на ролики, кайте и еще на чем-то. В общем, рот у него не закрывается: рассказывать и показывать (с дисков) он может все это долго. Я успевала иногда вставлять «угу» и «ага».

Вначале ими заинтересовалось местное телевидение, потом РТР, вот сейчас ОРТ. Устраивают они все сами, на свой страх и риск. Сбросили уже более 300 человек.

Но я собственно к чему все это. Мне нравятся острые ощущения, но, видимо, голова не только в настоящем живет. Вот у этого Ромы в 25 лет уже что-то со спиной случилось и тяжелых нагрузок он выносить не может, косточка в пятке какая-то выбита, не вся обувь удобна, про обычные царапины я молчу даже. И рассказывает обо всем этом он тоже весело и с улыбкой.



06.jpg (300x500, 46Kb)

DSC_0040.jpg (500x364, 79Kb)

сам Рома на велике
DSC_0094.jpg (500x398, 59Kb)
Tags: Хеллоу! Общежитие слушает! (с)
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments