chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

про жизнь

А вообще я прилетела в Дананг (Da Nang), побродила немного и пошла в номер. Сняла себе за десять баксов вполне приличный двухместный номер с бесплатным вай фаем, поэтому слегка вас заспамила. У меня кипятится (кружкку с кипятильником я брала с собой, да) вода, сейчас заварю туда вкусный чай, заботливо подаренный мне девочкой, чье имя нельзя называть, докачаю последнюю серию Хауса и буду смотреть:) На столе гора пальчиковых бананов, рамбутаны (сами погуглите этих волосатиков) и мандарины. Завтра отправлюсь на штурм то ли вокзала, то ли автобусной станции. Будет утро, там и решу.
Tags: asia2008, danang, travel, vietnam
Subscribe

  • Демократия и Дом, который построил Свифт

    Демократия. РАМТ Шпионский скандал 1970х: государственный деятель, который хочет изменить европейскую политики и его помощник, который должен…

  • «Петровы в гриппе». Гоголь-центр

    На субботу у меня были вполне конкретные планы: погулять, сходить поболтать на английском и потом на танцы. Ведущий английского клуба задерживался, и…

  • Пер Гюнт. Театр им.Вахтангова

    Юрий Бутусов теперь главный режиссер театра им.Вахтангова, но не буду заранее радоваться, а-то с Кириллом Серебренниковым это сработало наоборот.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments