chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Василий К. Запасник

Василий К с чуть обновленным составом Интеллигентов представили новый альбом, и вообще отыграли отличный концерт. Также среди зрителей, а потом и на сцене мелькали Петр Акимов и Юля Теуникова. Завершилось все действо, как уже давно повелось, «сексом» с гитарами, порванными струнами и тому подобной вакханалией.

Помимо нового альбома Вася подсунул публике и ложечку дегтя в виде задержки выхода на сцену более чем на час, за что предлагаю объявить ему выговор с занесением в гостевую книгу.

Кстати, к новому альбому достался шведский подарок – порножурнал 1975 года (на шведском, конечно). Новеллы, дополненные картинками. Почитать не удалось, но картинки весьма красноречивы;)

Следующий концерт Васи менее чем через неделю в Питере. А у меня совершенно неслучайно именно на эти дни туда билеты. Так что посмотрим, отличаются ли питерские концерты от московских.
Tags: music
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • художественно-музыкальное

    Выставка Василия Верещагина в Третьяковской галерее на Крымском валу - хорошая: большая и разнообразная. Особенно прекрасно изображены одиночные…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments