chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

В новостях сказали, что сегодня будет рассматриваться законопроект об отмене перехода на летнее время (перевод весной на час вперед). Но порадовало меня не это, а фраза: исследований на эту тему проведено не было, но есть отдельные данные и мнение специалистов, что это переход ухудшает здоровье людей в период адаптации.

---
Всегда подозревала (или знала), что зеркала в спортклубе врут. А сегодня наблюдала прикольный эффект: одна половина меня была заметно худее, другая заметно полнее, причем стыка зеркал там не было, просто такой вот переход в одной из частей большого зеркала. Очень забавно смотрелось, особенно, если учесть, что ты попадаешь на это место на одной из беговых дорожек, т.е. шаг влево или вправо сделать не можешь и топаешь такая половинчатая. А истина, как всегда, где-то между ;)

---
Вот вроде бы знаю, что сколько людей, столько мнений. Но каждый раз, когда посмотрю кино, про которое среди знакомых были хорошие отзывы, а мне не понравилось, сижу и недоумеваю. Посмотрела «РS Я люблю тебя», который многие рекомендовали. Посередине фильма я повернулась и спросила у созрителя:
- Дурацкий фильм, да?
- Да, - ответили мне.

Вот кроме как скучный и дурацкий, я больше ничего не могу сказать.

---
Прочитала в дневниках и соглашусь, что человеческий фактор не в ста процентах случаев, но очень часто влияет:

"Люди приходят работать в компанию, а уходят от начальника", - такое заключение сделал Маркус Бакингэм, сотрудник Gallup Organization после анализа главного фактора продолжительности человека в компании из бесед с двумя миллионами сотрудников 700 американских компаний.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments