chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Скачала себе кучу путеводителей разных изданий, на русском и английском. У нужных взломала в pdf защиту от редактирования, перевела все в txt, потому что хоть pdf на КПК и читается, но уж очень неудобно и память жрет, а так теперь любой читалкой можно просматривать. Кучу денег сэкономила и довольна как слон:)

---
А жаль все-таки, что нельзя над головой включать по мере необходимости надпись «не подходи – убьет», очень жаль.

---
Опытным путем установила, что на кардиотренажерах лучше всего смотреть сериалы. Надо отвлечься от монотонности минут на 45-50. Аудиокниги идут далеко не все, полнометражные фильмы – не факт, что досмотришь, да и не все удобно смотреть с мелкого экрана, в общем, там надо жесткий отбор делать, фильмы, которые уже смотрел, не отвлекают в достаточной степени, а вот сериалы (с мыльными операми не путать) – самый подходящий формат, особенно если серии не сильно связаны. Только одна загвоздка: «Хауса» я уже всего посмотрела, а 1 серия в неделю смотрится дома, «Дживса с Вустером» тоже уже закончила, «Пуаро» тоже почти все смотрела, я еще про травку смотрю (weeds), но тоже вроде как дома. Надо что-то не совсем дурацкое найти.

---
Все залезли в свои норки, закутались в теплые пледы и сидят там, нос не высовывают, некоторые даже подарки не хотят забирать. Пару недель маялась от недостатка реального общения (дома-то, в принципе, всегда есть чем заняться), эту неделю забила, наконец-то, встречами. В один день аж две после работы. Довольна! И только пусть попробует кто-нибудь не смочь или заболеть!
Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments