chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

ассоциативное

krapivka поделилась своими ассоциациями, связанными со мной, а мне надо про них рассказать поподробнее.



Спорт.
Спорт – это жизнь:) В 5 лет меня отдали на плавание, потом в 7 лет я ушла на художественную гимнастику, продолжая плавать по выходным. В 8-9 классе я бросила художественную гимнастику, потому что уже на нее не успевала (к итак увеличившемуся количеству уроков добавился английский, который раньше вписывался, а теперь нет), пару лет не занималась ничем. Потом поняла, что мне плохо. Очень плохо физически. Начала заниматься дома после учебы. Потом с 10 класса, когда до школы стало ездить далеко, занималась перед школой (по кассетам и самостоятельно составленным комплексам) и так лет до 20, когда начала снимать жилье. Тут опять начались провалы, т.к. то места нет, и соседи в тоже время встают, что даже кухню оккупировать неудобно, то еще что-то. Но я все равно старалась и дома, и на улице (велосипед, ролики, коньки). Рядом с нынешней съемной квартирой я нашла спортклуб, хожу туда уже больше года по утрам перед работой 4-5 раз в неделю, иногда по вечерам. И если раньше я почти спокойно относилась к новому району и новой съемной кв, то сейчас я очень не хочу терять эту именно из-за спортклуба, потому что он мне очень удобен по разным параметрам (еще бы открывали его на час пораньше, я бы вообще прыгала до потолка от счастья).

Длинные волосы.
Люблю. Очень. Конечно, я не считаю, что у всех женщин обязательно должны быть длинные (слышала такое мнение). Должны быть такие, какие идут. Но если идут и они красивые – это просто загляденье. У мужчин, кстати, тоже люблю (правда, не любой длины), но опять же если идут и если за ними следят.

Глинтвейн.
О, отличный напиток для наступившего времени года. Надо сварить. Я обычно кладу мало специй и добавляю много цитрусового сока.

Пиар. Маркетинг.
К пиару на данный момент я имею небольшое отношение (да и к классическому маркетингу тоже, хотя у нас в стране все так перепуталось уже, что это и не важно, наверное). Коммерческий маркетинг – моя специализация в институте, и работаю последние 4- 5 лет я тоже в этой сфере. Но очень сильно подозреваю, что это не мое, и надо было, конечно, никого не слушать, а пытаться попасть туда, куда хотелось. Но это ладно.

В нашей стране маркетинг приобрел свои черты. Какое-то время в небольших компаниях на отдел маркетинга спихивали всю ту работу, которую не понятно было на кого повесить. В крупных компаниях это немного иначе, но тоже часто описание вакансии не соответствует реальным обязанностям. В целом, я могу много на эту тему говорить, но не в открытом доступе:)

Путешествия.
Наверное, это тоже жизнь. Я очень начинаю грустить на одном месте. Как однажды сказали, может быть, потому что у меня тут ничего нет. Что ж, может быть и нет. С удовольствием я возвращаюсь только к одной вещи – компьютеру, потому что в нем сделано все так, как мне удобно. Тут все скажут: «а как же друзья, знакомые, родственники?» Тут мне кажется, что если бы я всю жизнь каталась туда-сюда, то все равно бы возвращалась, и мои путешествия ничуть бы не мешали мне с ними общаться. Все равно люди, чем дальше, тем больше погружаются в свои бытовые и семейные дела и общение уже не настолько частое, как было раньше. А интернет есть уже много где, так что виртуально всегда можно поболтать. Возможно, после годика постоянных разъездов мне бы и захотелось иметь дом и уезжать лишь на определенное время, а может, наоборот, никогда бы не захотелось.

Фотография.
Я люблю смотреть на то, как люди видят мир. Особенно, когда не просто нажимают кнопку, не заглядывая в видоискатель, а именно показывают свое видение предметов. Я очень люблю фотографию. И за последний год поняла, что люблю только «живую», т.е. не студийную и не постановочную (хотя чуть-чуть постановочной можно, ладно;)). Я очень не люблю видеокамеры и соответственно видеоролики, я очень плохо воспринимаю видео и редко какой ролик досматриваю до конца (за исключением случаев, когда надо показать что-то конкретное, например, как работает какой-то сложный агрегат, или то, что очень сложно описать словами). А вот застывшее на секунду мгновение люблю.

Кружки-чашки.
Что такое чашка? Чашка – это чай, а чай – это настроение. Чашка тоже должна быть с настроением. Когда ты сидишь, обхватываешь ее руками и смотришь, например, в окно, или на собеседника. Она должна быть большая, удобная, в меру тяжелая. И их (чашек) должно быть много. А еще должны быть чашки для гостей. А у частых гостей должны быть свои чашки, которые бы их всегда ждали:)
Tags: biographic, life style
Subscribe

  • книжное: детективы для бега

    Леена Лехтолайнен Серия о детективе Марии Каллио мои ожидания не оправдала. Послушала пару книг и бросила. Мое первое убийство - первая книга…

  • книжное

    Эмили Сент-Джон Мандел. Стеклянный отель Книга, в которой сложно определить главного героя. Всех персонажей объединяет знакомство с основателем…

  • книжное, не прочитанное

    Книги, которые в прошлом году начала читать и бросила (обычно хотя бы 30-50% прочитываю). Colgan Jenny. The endless beach Где-то прочитала про…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment