chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

культурно-музыкальное

Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" -- Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану".
Мастер и Маргарита. М.Булгаков
Глава 7. Нехорошая квартира.

Впервые была в нехорошей квартире, правда, все равно не как в музее. В одной из комнат проходила встреча рок-кабаре Алесксея Дидурова [Создатель и ведущий (с 1979-го года) литературного рок-кабаре «Кардиограмма», в котором выступали Виктор Цой («Кино»), Юрий Лоза, Майк Науменко («Зоопарк»), Юрий Шевчук («ДДТ»), Александр Башлачёв, рок-группы «Бахыт-Компот» и «Несчастный случай»; прозаики и поэты — Виктор Шендерович, Евгений Рейн, Татьяна Бек, Владимир Вишневский, Лев Новожёнов, Аркадий Арканов, Григорий Остер; барды — Булат Окуджава, Юлий Ким, Александр Мирзаян и многие другие.]. Дидурова уже нет, но кабаре еще существует.

Люди (имен не запомнила) пели, играли, читали стихи, рассказывали истории из жизни, впечатления о книгах, и творческих людей там было большинство (я им разве что общую картину подпортила). В целом, на все это было довольно интересно посмотреть и послушать (двое мне даже понравились).

Встречи регулярные. Вход свободный.
Tags: cultural, music
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments