chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

отчаянное

Наверное, мой папа считает, что без него мне скучно живется, поэтому всегда звонит мне с разными интересными вопросами. Например, вчера он захотел видеокамеру, а я их как-то не очень люблю, но интересующую инфо нашла, правда, оказалось, что к этому моменту, ему уже захотелось фотоаппарат. Ну, думаю, тут проще будет. Ага. Звонит мне сегодня и говорит, что хочет зеркалку. Зачем она ему – не совсем понятно (когда-то он снимал Зенитом, но потом кроме пленочной мыльницы и телефона с фотоаппаратом в руках больше ничего и не держал). Нет, вы не подумайте, что я сильно против, деньги не мои, решать не мне. Но выбирать объективы, фильтры и покупать это все – мне. Я начинаю мягко намекать, что, может, для начала навороченную мыльницу лучше возьмем, а потом, если очень захочется, - зеркалку. На что мне задается вопрос: «А мыльницу можно подключить к телескопу?». Ах, да, телескоп мы уже выбирали, вроде даже что-то выбрали, но еще не купили.

Также у меня в планах изучение рынка tv-tuner’ов и, кажется, чего-то еще (надо свериться с записями).

Пойду застрелюсь отключу телефон.
Tags: life style
Subscribe

  • культурное: музыка, картины и куклы

    Ваня. Karlsson Haus Это кукольный спектакль для взрослых(?). Со знаком вопроса, потому что видела в отзывах, что ходят и с детьми. Правда жизни по…

  • культурные фрагменты

    «Конечно, они, как все взрослые люди, никогда не дарили друг другу подарков на Рождество». Тополь берлинский. Анне Б. Рагде. Очень грустное тут…

  • культурное

    Была в МАММ на куче выставок японских авторов (все уже закончились, наверное, так что ссылки не актуальны). Такое странное искусство, больше заметки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments