chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

отчаянное

Наверное, мой папа считает, что без него мне скучно живется, поэтому всегда звонит мне с разными интересными вопросами. Например, вчера он захотел видеокамеру, а я их как-то не очень люблю, но интересующую инфо нашла, правда, оказалось, что к этому моменту, ему уже захотелось фотоаппарат. Ну, думаю, тут проще будет. Ага. Звонит мне сегодня и говорит, что хочет зеркалку. Зачем она ему – не совсем понятно (когда-то он снимал Зенитом, но потом кроме пленочной мыльницы и телефона с фотоаппаратом в руках больше ничего и не держал). Нет, вы не подумайте, что я сильно против, деньги не мои, решать не мне. Но выбирать объективы, фильтры и покупать это все – мне. Я начинаю мягко намекать, что, может, для начала навороченную мыльницу лучше возьмем, а потом, если очень захочется, - зеркалку. На что мне задается вопрос: «А мыльницу можно подключить к телескопу?». Ах, да, телескоп мы уже выбирали, вроде даже что-то выбрали, но еще не купили.

Также у меня в планах изучение рынка tv-tuner’ов и, кажется, чего-то еще (надо свериться с записями).

Пойду застрелюсь отключу телефон.
Tags: life style
Subscribe

  • бюрократическое

    Заменила все права разом за один день (российские и международные). Тактика «если подождать, то и с новой справкой можно разобраться малой кровью»…

  • новоселье

    Переехала с народа. http://www.imp13.net. Не все описания поездок готовы, но многие вы читали не так давно. По всем поездкам есть общая информация…

  • демографическое

    На 26 году жизни я перестала быть единственной внучкой и племянницей. Теперь у меня есть двоюродная сестренка-конкурентка;) Врачи предвещали ей…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments