chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Принесли рекламный каталог с сувениркой: формат А4 отличная полиграфия, как, например, у лучших подарочных изданий с репродукциями картин, толстая обложка, дополнительно суперобложка сверху. Готова оплакивать деревья, которые на это пошли.

---
Когда я училась в колледже, мы должны были делать зарядку в середине каждой пары. У нас для этих целей даже избирался инструктор. Отличная была идея у руководства. Вот бы и на работе так. Когда я сидела в кабинете одна, то делала раз-два в день, но при наличии коллег, не разделяющих любовь к физическим упражнениям, этот номер уже не пройдет.

---
Lexus – народная марка. В один вечер с разницей в пару часов угнали три машины этой марки: у бизнесмена, у домработницы и у пенсионера. С начала года в Москве угнали около 80 Лексусов.

---
Бессонная ночь в аэропорту-самолете прошла без последствий. Только в 5 вечера в понедельник мозг попытался выключиться, но пара диалогов в аське быстро привели его в норму. Вечером забежала Наталия с больным ноутом, виноградом и сыром. Ноут остался у меня на лечение, виноград с сыром мы благополучно слопали. Вчера я вспомнила о том, что хотела лечь раньше только около 12 ночи, что говорит нам о полной реабилитации организма;)
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments