chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты разные

В пятницу была 14-километровая прогулка по городу. С каждым днем все больше и больше люблю ходить.

---
В субботу было празднование дня рождения в лесу. В этом году полюбила пикники. До этого я к ним была равнодушна. А сейчас: белое сухое, виноград, сыр, я на пледе под деревьями, рядом играют в ассоциации и по одному движению руки (рука согнута в локте, плечо неподвижно, предплечье опускается) угадывают название мультфильма «Падал прошлогодний снег». Хорошо.

---
Каждый раз, когда вижу в ленте подзамки с приглашением в гости от людей, с которыми в реале не встречалась, впадаю в ступор – это все же только для лично-знакомых или для всей подзамковой группы.

---
Никогда не видела столько беременных в театре (5 только на двух соседних рядах сидели, а сколько их вообще было…).

---
Сегодня ведущие по радио рассказывали, как их коллега мужского пола посмотрел фильм «Зеркала», который я тоже недавно упоминала. Только, в отличие от меня, он испугался так, что ехал в машине, закрыв все зеркала заднего обзора. Это же надо быть настолько впечатлительным! Я вот хочу побояться в кино, а что-то давно уже не пугает меня никто. Кстати, в этой же передаче вспоминали очень любимый мною «Пункт назначения» (первый), одна из ведущих тоже очень боялась потом всех мест, в которых в фильме с кем-то что-то произошло. Я же просто с удовольствием посмотрела это кино. А на вторую серию ходила с подружкой на ночной сеанс. Весь фильм и обратную дорогу (минут 30 пешком) она вздрагивала от любого шороха и хваталась за меня.

---
Уже несколько раз во френд-ленте поднималась тема про донорство органов, после смерти. Народ обсуждал, где бы разрешение подписать. А подписывать, оказывается, ничего не надо, донорство у нас идет фактически по умолчанию, если не подписано обратной бумаги, и если родственники не будут припятствовать процессу. закон
Tags: sketches
Subscribe

  • фрагменты

    Недавно читала историю со счастливым концом с участием человека, который не только отлично выполнил свою работу, но сделал больше, чем надо,…

  • фрагменты

    Заметила, что часто, когда люди пишут про какой-то активный спорт (особенно, если его рекламируют), то почти всегда есть пункт: "не так скучно, как…

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments