chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

фрагменты

Моему мобильному тарифу лет так 6-7. Второй раз за это время решила посмотреть, вдруг есть что-то повыгоднее (ага, а-то 200-300 руб в месяц что-то многовато:)). Сначала прошла тест. Мне предложили тариф "мобильный пенсионер". Похихикала. Посмотрела другие тарифы сама. Получилось как и в предыдущий раз – если выгоден один тип звонков, то сразу не выгоден другой. В итоге общая сумма будет приблизительно той же, что и сейчас. Никакого прогресса.

---
Хозяйке на заметку. Есть у меня клевое одеяло, из чьей-то шерсти, очень приятное на ощупь. В пододеяльник я его не засовываю, иначе смысла в нем нет. Соответственно, стирать надо его целиком. Да вот незадача, оно большое и ни в одну стандартную машинку не влезает. Спросила про стоимость в химчистке, те заявили, что стирать не будут (хотя это с одеялом делать разрешается), будут только чистить, рублей так за 600. А хотелось бы все-таки постирать (и лучше подешевле). Поиск в интернете рассказал, что в паре метро-остановок есть прачечная самообслуживания, приходишь, в машину загружаешь, ждешь часок, забираешь и уходишь. Стирка с полной сушкой и порошком стоила 280 р, а догадались бы свой порошок захватить, было бы еще дешевле.

---
Про лето: Из задуманного не съездила в одно место. Видимо, откладываем до следующего года, т.к. не летом ехать туда смысла нет.

---
Читая некоторые вещи, ловлю себя на ощущении, что хочу проверить, какой сейчас год. Хотя журнальные статьи не так цепляют, как некоторые посты людей, живущих в Африке, про местные нравы и обычаи.
Tags: sketches
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments