chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

музыкальное

Сижу тут, не могу придумать, тратить деньги или нет. Вот решила вам рассказать, вдруг сразу надумаю:)

Будет у нас тут в октябре концерт Deep Purple. Билетов в танцпартер в кассах «Олимпийского» нет и, говорят, не было. В инете 2200 руб стоят. На Deep Purple я уже была году так в 2002 в том же «Олимпийском». Тогда танцпартер стоил 1000 р, я зажала и впервые в жизни потопала на самые верхние трибуны за 250 р. О чем жалела. Я потом еще на каком-то концерте была на трибунах, в общем, это не мое совершенно. Мне бы в танцпартер.

Дело омрачается тем, что я еще на один концерт решила сходить в сентябре: «1500 р танцпартер», - сказала мне сейчас кассовая тетечка по телефону.

Ситуация из серии: деньги есть на оба, но что-то дорого. Я бы за оба 2500 в идеале отдала бы. С другой стороны, так давно не была на концертах, что уж очень хочется.
Tags: music
Subscribe

  • сервисное

    Как я радовалась, что в сапсане всегда прохладно. Но нет, начали делать по просьбам теплее, становится душно, приходится просить сделать обратно.…

  • результаты тестов

    Многие просили написать, как там у папы результаты тестирования на вирус и антитела. Результаты ему обещали по смс и на эл.почту, но они туда не…

  • бобровое

    Срочно в номер! Сегодня снова ходила к бобру, и он вышел на прогулку! Я шла по берегу, он плыл по реке, иногда вылезая, чтобы погрызть ветки и…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments