chertenka_13 (chertenka_13) wrote,
chertenka_13
chertenka_13

Vercors, день шестой

21 июля 2008 г

Приехали мы в Гренобль и весь вечер провели за разговорами с Yves. Надо сказать, что с хостом нам очень повезло: кормил, поил, на машине отвозил и иногда забирал, всячески о нас заботился и помогал. Вообще, от такого гостеприимства иногда даже как-то неудобно становится, о чем я ему даже сказала, но он сказал, что о нем всегда заботились также, поэтому он по-другому не может. Ну, и вообще, летом у него работы не много (он работает в гостинице на лыжном курорте Куршевель, летом там практически все закрыто).

Вечером прошел дождь, а это значит, что высоко в горы идти не стоит, может быть скользко. Поэтому на следующий день мы все вместе сходили в tourist information, запаслись информацией и картами, а потом поехали на горный массив Vercors. Вот здесь есть информация по этим местам http://www.parc-du-vercors.fr/eng/.
Где-то на высоте 1200 метров располагаются населенные пункты, поля для гольфа и прогулочные тропинки (ходить здесь очень легко, перепад высот небольшой). Но и виды не сногсшибательные, а просто приятные: леса, луга, коровки;)



Сначала несколько фото из города. Чуть подробнее будет позже, т.к. один день полностью в городе мы все же провели.






















А потом немного серпантина и мы уже гуляем в горах. Кстати, гуляющих тут много.






Рассказывать особенно нечего, потому что мы гуляли по обычным лесным маршрутам. Есть маршруты на вершину, мы хотели туда подняться в другой день, но в итоге не сложилось. В общем, просто фото. Небо немного хмурилось, но дождя нам не выдало:)
























































На следующий день погода уже окончательно наладилась, и мы отправились в совершенно другие горы.

to be continued…
Tags: alps, france2008, grenoble, travel, vercors
Subscribe

  • фрагменты

    Звонит телефон, беру трубку: - Наташа, привет, это Татьяна. - Вы ошиблись. - Нет, я не ошиблась. - Ладно, тогда, наверное, ошиблись мои родители и…

  • фрагменты

    За несколько лет катания впервые вижу людей, которые заходят в кабинку человек на 8 первыми (за ними очередь, т.е. пусто точно не будет) и садятся у…

  • фрагменты

    Катаюсь в Красной поляне. На подъемниках взрослые через одного согласовывают заказы, одобряют договоры, пересылают счета на оплату, рассказывают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments